Landesjugendrats Einklangsgrillen 2017

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder unser LJR-Einklangsgrillen am Haller Lagerplatz-Loretto statt. Nehmt euch wie üblich wieder mit, was ihr essen und trinken wollt, beachtet jedoch, dass alkoholische Getränke nicht gestattet sind.
Um eine Vorstellung des Ansturmes zu haben, würden wir und um eine Anmeldung über unten stehenden Link freuen.

Wann: Sa. 30.09.2017, ab 18:00

Wo: Loretto Hall

Wer: alle Tiroler CaEx und RaRo, sowie alle LeiterInnen, die Lust haben

Kosten: Keine, da für Essen und Trinken jeder selbst sorgt

>>>> Anmeldung

Mit freundlichen Grüßen und Gut Pfad

Euer Landesjugendrat

Jugendgedenkmarsch Mauthausen 2017

Am Wochenende vom 6.5-7.5. 17 findet die Gedenk- und Befreiungsfeier in Mauthausen statt. Die Pfadfinder*innen nehmen auch heuer wieder an dieser Gedenkfeier teil. Im Vorfeld findet ein Nachmittag mit verschiedenen Workshops zum Thema der Befreiungsfeier (Internationalität verbindet) statt.

Die Anzahl an Teilnehmer*innen ist auf 25 begrenzt. Es gilt das „First Come – First Serve“- Prinzip (Gruppen mit Leitenden haben Vorrang). Die Teilnahme ist ab 14 möglich, Teilnehmende unter 18 benötigen die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Wir bitten um Gruppenanmeldungen, bei mehr als 3 Jugendlichen pro Ortsgruppe sollte ein*e Leiter*in mitfahren (bitte auch für diese*n das Formular ausfüllen).

Wie bei jeder Pfadfinder*innenaktion, bei der auch CaEx teilnehmen, gilt für das gesamte Wochenende absolutes Alkoholverbot!

Datum: 6. und 7. Mai 2017
Ort: Pfadfinderheim Langholzfeld