Landes-Schi-Rennen 2018

Liebe Pfadfinder und Pfadfinderinnen!

Wir, die RaRo Wattens, laden euch herzlich zum Landes-Schi-Rennen 2018 der Tiroler Pfadfinder und Pfadfinderinnen ein.

Wir veranstalten dieses Schirennen unter dem Motto Zeitreise am

Samstag, den 20. 01. 2018

bei der Sportstätte Vögelsberg, mit AfterShow Party für alle ab 16 im TPZ in Igls.

Anmeldeschluss:                    31.12.2017

Nummernausgabe:                  10:00 Uhr beim Zielhaus

Offizielle Begrüßung:            10:30 Uhr

Start:                                       11:00 Uhr

Kosten Schirennen:                20€

Kosten Übernachtung:           15€

Wir bitten, den Gesamtbetrag pro Gruppe auf die Bankverbindung:

IBAN: AT84 3632 2000 0403 5150 mit dem Vermerk: „Landes-Schi-Rennen 2018“ und dem Namen der Gruppe einzuzahlen.

Die Klassen werden nach den Stufen der Pfadfinder eingeteilt:

Wi/Wö

Gu/Sp

Ca/Ex

Ra/Ro

Leiter/Mitarbeiter/Gäste

7 – 10 Jahre

10 – 13 Jahre

13 – 16 Jahre

16 – 20 Jahre

>20 Jahre

Preisverteilung:           nach dem Rennen im Zielgelände

Preiskategorien:          neben der Schnelligkeit prämieren wir auch den besten Sturz und das beste Mottobezogene Kostüm

Achtung:                     Es besteht HELMPFLICHT für alle Teilnehmer!

Das Halstuch dient unter anderem als Erkennungszeichen für den Liftwart!

Die Gruppe Wattens übernimmt für etwaige Unfälle keine Haftung.

Die Durchführung des Rennens wird der Wintersportverein Wattens übernehmen.

Wir bitten, die An-&Abreise selbst zu organisieren und empfehlen mit dem PKW anzureisen.

Sollte aufgrund des Wetters die Piste in einem sehr schlechten Zustand sein, so behalten wir uns vor, das Schirennen abzusagen, und bitten um Verständnis, dass wir in solch einem Fall den Teilnehmerpreis nicht zurückerstatten können.

Wir hoffen, dass viele Pfadfinder und Pfadfinderinnen sowie Freunde aus allen Gruppen mit dabei sind und wir einen ereignisreichen Tag gemeinsam verbringen werden.

Weitere Infos erhaltet ihr nach der Anmeldung. Diese ist mit Einzahlung des Nenngelds gültig!

Mit freundlichen Grüßen und Gut Pfad

Die RaRo Wattens