Sommerlager 2018 der Pfadfindergruppe Jenbach

23 Kinder und Jugendliche (WiWö, Gusp und Caex) mit ihren 6 LeiterInnen traten am Sonntag, 8. Juli 2018 die Reise nach Pasching/OÖ an, um bei der Gruppe Langholzfeld das heurige Sommerlager zu verbringen.

Die Reise in 7 Tagen um die Welt war unser Lagerthema.

In den Ländern lernten Kinder nicht nur die verschiedenen Kulturen kennen, singen und Lagerfeuerromantik gehörte genauso dazu, wie lustige Wasserspiele, Schnitzeljagd, Geheimschriften .....

Der olympische Gedanke durfte dabei auch nicht fehlen.

Die WiWö und Gusp machten einen Tagesausflug zum Pöstlingberg. Ein Besuch der Märchenwelt verzauberte uns voll und ganz.

Die Gusp hatten zusätzlich die Räder mit und erkundeten die Gegend rund um Linz.

Das Programm der Caex beinhaltete unter anderem eine 2 tägige Radtour nach Au an der Donau, mit Grillen am Lagerfeuer und Übernachtung in einem Holzzelt.

Kulinarisch wurden wir wie schon in den Jahren davor von unserer Lagerköchin Gabi bestens verwöhnt. Von Schnitzel, über Pfadfiburger, Kiachl und Kuchen war immer was leckeres dabei.

Am Samstag, 14.Juli 2018 traten wir müde die Heimreise wieder an, unfallfrei, erlebnisreich und mit vielen Erinnerungen bestückt.

Gut Pfad

Entner Irene